Home

Rumah produksi

Banyak orang yang tahu dan telah merasakan ikan bandeng yang diolah dengan berbagai jenis masakan dan bermacam bumbu. Bagi sebagian orang telah mengenal ikan bandeng yang diolah secara direbus dengan temperatur tinggi hingga durinya menjadi empuk /lunak yang populer disebut BANDENG PRESTO.

Dewasa ini Bandeng Presto sudah dianggap biasa dan mulai jenuh sehingga membosankan. Ini disebabkan karena nilai gizinya hilang akibat direbus dengan temperatur tinggi.

Saat ini telah populer adanya bandeng yang diolah dengan cara lain yaitu dengan menghilangkan durinya dan dicampur bumbu dari rempah-rempah sehingga meningkatkan nilai gizi sekaligus menambah nikmat rasanya. Itulah yang disebut BANDENG OTAK-OTAK.

RAOS ECHO sebagai produsen bandeng olahan menghadirkan sajian bandeng otak-otak dengan bentuk yang utuh, rasa yang lebih enak dan pengolahan yang bersih. Bandeng otak-otak Raos Echo dijamin 100 % halal karena dibuat dari bahan alami, rempah-rempah murni dan telur ayam serta tanpa bahan pengawet.

Cobalah Buktikan !!

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: